Rezepte
Mango-Smoothie-Bowl
Mit Bananen, veganem Kokosjoghurt und Knuspermüsli.
Portionen: 10
Zutaten
- 1,5 kg püretto pur Mangopüree vegan
- 700 g Bananen
- 1 kg veganer Kokosjoghurt
Für die Garnitur
- 500 g Knuspermüsli
- 250 g Blaubeeren
- 150 g Kokosraspel oder Kokoschips
Zubereitung
- Die Bananen pürieren, mit dem aufgetauten püretto Mangopüree und dem Kokosjoghurt verrühren.
- Den Mango-Smoothie in Schalen portionieren. Mit Müsli, Blaubeeren und Kokosraspel garnieren und direkt servieren.
Tipp
Dieses Rezept kann einfach und schnell der aktuellen Obstsaison angepasst werden. Zur Erdbeerzeit können Sie die Blaubeeren zum Beispiel durch Erdbeeren austauschen. Generell lässt sich die Bowl mit den Früchten nach Lust und Laune dekorieren. Einfach lecker.
präsentiert von: