Matjes-Dürüm

Rezepte

 

Fladenbrot mit Matjesfilet, Hummus, Avocado, Salat und frischem Koriander.
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Matjesfilets in Streifen schneiden.
  • Fladenbrote leicht erwärmen.
  • Rucola waschen und trockenschleudern.
  • Rote Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
  • Koriander waschen, trockenschleudern und Blätter abzupfen.
  • Avocados halbieren, Kern entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen. Avocados in Spalten schneiden.
  • Brote mit Hummus bestreichen, Matjesstreifen, Rucola, Zwiebelringe, Koriander und Avocadoscheiben darauf verteilen.
  • Brote aufrollen und in der Mitte durchschneiden.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

 

präsentiert von:

Friesenkrone Logo 300px

 

 

Weitere interessante Beiträge: