Rezepte
Matjes-Dürüm
Mit Hummus, Avocado, Salat und frischem Koriander.
Portionen: 10
Zutaten
- 20 Friesenkrone Matjesfilets nach Wahl
- 10 Yufka Fladenbrote
- 5 Avocados
- 500 g Hummus
- 200 g Rucola
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Bund Koriander
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Matjesfilets in Streifen schneiden.
- Fladenbrote leicht erwärmen.
- Rucola waschen und trockenschleudern.
- Rote Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
- Koriander waschen, trockenschleudern und Blätter abzupfen.
- Avocados halbieren, Kern entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen. Avocados in Spalten schneiden.
- Brote mit Hummus bestreichen, Matjesstreifen, Rucola, Zwiebelringe, Koriander und Avocadoscheiben darauf verteilen.
- Brote aufrollen und in der Mitte durchschneiden.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: