Matjes-Dürüm

Rezepte

 

Mit Hummus, Avocado, Salat und frischem Koriander.
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Matjesfilets in Streifen schneiden.
  • Fladenbrote leicht erwärmen.
  • Rucola waschen und trockenschleudern.
  • Rote Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
  • Koriander waschen, trockenschleudern und Blätter abzupfen.
  • Avocados halbieren, Kern entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen. Avocados in Spalten schneiden.
  • Brote mit Hummus bestreichen, Matjesstreifen, Rucola, Zwiebelringe, Koriander und Avocadoscheiben darauf verteilen.
  • Brote aufrollen und in der Mitte durchschneiden.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

Friesenkrone Logo 300px

 

 

Weitere interessante Beiträge: