Rezepte
Fruchtig-pikanter Matjes Melonensalat „SOHO“
Melonensalat mit Matjes
Portionen: 10
Zutaten
- 1 kg NADLER Matjesfilets
- 500 g Wasser- Melone
- 500 g Salatgurke
- 250 g Zwiebeln
- 20 g Chili getrocknet
- 50 g Ingwer frisch
- 500 ml Sweet Chili Sauce
- 50 ml Sojasauce
- 50 g Koriander frisch
- 2 kg Brat- Reis
Zubereitung
- Matjesfilets, Melone und Salatgurke in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebeln in feine Würfel schneiden und Koriander hacken.
- Alles mit Sweet Chili Sauce und etwas Sojasauce vermengen und nach
- Belieben mit Chili und Ingwer verfeinern.
- Nach Belieben (Brat-) Reis dazu servieren.
Homann Produkte anfragen:
präsentiert von: