Matjes-Spieße

Rezepte

 

Mit rauchigem Gemüse und würziger Harissa.
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
  • Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden.
  • Gemüse in Olivenöl anbraten.
  • Gebratenes Gemüse aus der Pfanne nehmen und mit Harissa, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.
  • Etwas Marinade beiseitestellen.
  • Matjes, Paprika und Zucchini abwechselnd auf Spieße stecken, mit der restlichen Harissa-Marinade bestreichen.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

Friesenkrone Logo 300px

 

 

Weitere interessante Beiträge: