Rezepte
Matjes-Spieße
Mit rauchigem Gemüse und würziger Harissa.
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Friesenkrone Matjesfilets nach Wahl
- 3 rote Paprika
- 3 gelbe Paprika
- 2 Zucchini
- 1 TL Harissa
- 2 Zitronen, Saft
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
- Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
- Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden.
- Gemüse in Olivenöl anbraten.
- Gebratenes Gemüse aus der Pfanne nehmen und mit Harissa, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.
- Etwas Marinade beiseitestellen.
- Matjes, Paprika und Zucchini abwechselnd auf Spieße stecken, mit der restlichen Harissa-Marinade bestreichen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: