Matjes-Tatar türkischer Art

Rezepte

 

Mit Granatapfel, Minze, griechischem Joghurt und Limette.
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Matjesfilets fein würfeln.
  • Granatäpfel halbieren, Kerne herauslösen.
  • Minze gut waschen, trockenschleudern und fein hacken.
  • Joghurt mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Matjeswürfel mit Granatapfelkernen, Minze und Zwiebel vermengen.
  • Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • Einen großen Löffel Joghurt in der Tellermitte platzieren und verstreichen.
  • Matjes-Tatar daraufsetzen und mit Minzblättern garnieren.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

Friesenkrone Logo 300px

 

 

Weitere interessante Beiträge: