Rezepte
Matjes-Tatar türkischer Art
Mit Granatapfel, Minze, griechischem Joghurt und Limette.
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Friesenkrone Matjesfilets nach Wahl
- 2 Granatäpfel
- 1 Bund frische Minze
- 500 g griechischer Joghurt
- 2 Limetten
- 1 rote Zwiebel
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer und Zucker
Zubereitung
- Matjesfilets fein würfeln.
- Granatäpfel halbieren, Kerne herauslösen.
- Minze gut waschen, trockenschleudern und fein hacken.
- Joghurt mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Matjeswürfel mit Granatapfelkernen, Minze und Zwiebel vermengen.
- Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Einen großen Löffel Joghurt in der Tellermitte platzieren und verstreichen.
- Matjes-Tatar daraufsetzen und mit Minzblättern garnieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: