Matjes-Tatar türkischer Art

Rezepte

 

Türkisches Matjes-Tatar mit Granatapfel, Minze, griechischem Joghurt und Limette.
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Matjesfilets fein würfeln.
  • Granatäpfel halbieren, Kerne herauslösen.
  • Minze gut waschen, trockenschleudern und fein hacken.
  • Joghurt mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Matjeswürfel mit Granatapfelkernen, Minze und Zwiebel vermengen.
  • Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • Einen großen Löffel Joghurt in der Tellermitte platzieren und verstreichen.
  • Matjes-Tatar daraufsetzen und mit Minzblättern garnieren.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

 

präsentiert von:

Friesenkrone Logo 300px

 

 

Weitere interessante Beiträge: