Rezepte
Mediterrane Pinsa
Mit würziger Salami, Champignons & aromatischen Oliven.
Portionen: 1
Zutaten
- 1 Pinsa Salami von Resch&Frisch
- 40 g schwarze und grüne Oliven in Ringe geschnitten
- 60 g Champignons frisch, in dünne Scheiben geschnitten
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Honig oder Balsamico-Creme optional, für eine feine Süße
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Pinsa Salami aus der Verpackung nehmen.
- Dünn geschnittenen Champignons und grünen Oliven (entweder im Ganzen der geschnitten) großzügig darauf verteilen.
- Die belegte Pinsa im Resch&Frisch Spezialofen fertig backen.
- Vor dem Servieren mit etwas frischem Basilikum verfeinern.
Tipp
Optional einen Hauch Honig oder Balsamico-Creme darüber träufeln, um eine leichte süßliche Note als Kontrast zur würzigen Salami zu erzeugen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: