Mediterrane Pinsa

Rezepte

 

Mit würziger Salami, Champignons & aromatischen Oliven.
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Pinsa Salami von Resch&Frisch
  • 40 g schwarze und grüne Oliven in Ringe geschnitten
  • 60 g Champignons frisch, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig oder Balsamico-Creme optional, für eine feine Süße
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • Pinsa Salami aus der Verpackung nehmen.
  • Dünn geschnittenen Champignons und grünen Oliven (entweder im Ganzen der geschnitten) großzügig darauf verteilen.
  • Die belegte Pinsa im Resch&Frisch Spezialofen fertig backen.
  • Vor dem Servieren mit etwas frischem Basilikum verfeinern.

Tipp

Optional einen Hauch Honig oder Balsamico-Creme darüber träufeln, um eine leichte süßliche Note als Kontrast zur würzigen Salami zu erzeugen.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo

 

Weitere interessante Beiträge: