Rezepte

Mediterranes Ciabatta
Knuspriges Ciabatta-Brötchen mit zartem Latticino, würzigem Lingot, gegrilltem Gemüse und fruchtigen Granatapfelkernen.
Portionen: 1
Zutaten
- 1 Ciabatta-Brötchen
- 50 g Galbani Latticino
- 2 Blätter Blattsalat
- 2 Scheiben Président Lingot
- 2-3 Scheiben Grillgemüse, z. B. Auberginen oder Zucchini (Convenience-Produkt), klein geschnitten
- 1 EL Granatapfelkerne
- 3 frische Basilikumblätter
Zubereitung
- Ciabatta-Brötchen horizontal halbieren.
- Beide Schnittseiten mit Latticino bestreichen.
- Auf der Unterseite den Salat verteilen und darauf den Käse anrichten.
- Grillgemüse darauf verteilen und mit Granatapfelkernen und Basilikumblättern toppen. Mit der Brötchenoberseite abdecken.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von:



