Mediterrane Crispy Chicken Focaccia

Rezepte

 

Goldbraunes Focaccia mit Hähnchen-Patty, getrockneten Tomaten, Lollo Bianco, Ricotta und Oliven.
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Pattys zubereiten (in der Fritteuse bei 170°C ca. 4 min, im Kombidämpfer/Ofen bei trockener Hitze ca. 9 min bei 180°C, im Airfryer bei 80°C ca. 9 min, im Merrychef bei 250°C ca. 1:15 min).
  • Focaccia in der Mitte halbieren, die Schnittflächen leicht anrösten.
  • Die untere Brothälfte mit dem Salat belegen.
  • Ricotta mit Öl, Salz, Pfeffer und den Kräutern verrühren und darauf streichen.
  • Crispy Chicken Burger auflegen, Tomaten und Oliven darauf verteilen.
  • Mit der oberen Brothälfte bedecken und dann die Brote halbieren.

 

präsentiert von:


Weitere interessante Beiträge: