Rezepte
Mediterrane Crispy Chicken Focaccia
Goldbraunes Focaccia mit Hähnchen-Patty, getrockneten Tomaten, Lollo Bianco, Ricotta und Oliven.
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Crispy Chicken Burger von Danish Crown Professional à 120 g
- 10 Focaccia-Brote à ca. 12 × 12 cm
- 200 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 200 g Lollo Bianco
- 200 g Ricotta
- 100 g Oliven in Scheiben geschnitten
- 50 ml Olivenöl
- Italienische Kräuter, Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Pattys zubereiten (in der Fritteuse bei 170°C ca. 4 min, im Kombidämpfer/Ofen bei trockener Hitze ca. 9 min bei 180°C, im Airfryer bei 80°C ca. 9 min, im Merrychef bei 250°C ca. 1:15 min).
- Focaccia in der Mitte halbieren, die Schnittflächen leicht anrösten.
- Die untere Brothälfte mit dem Salat belegen.
- Ricotta mit Öl, Salz, Pfeffer und den Kräutern verrühren und darauf streichen.
- Crispy Chicken Burger auflegen, Tomaten und Oliven darauf verteilen.
- Mit der oberen Brothälfte bedecken und dann die Brote halbieren.
präsentiert von: