Rezepte
Mini-Crispy Chicken Burger
Mini-Burger mit knusprigem Hähnchen, Gewürzgurken, Salat und scharfem Chili-Dressing.
Portionen: 20
Zutaten
- 10 Crispy Chicken Burger von Danish Crown Professional à 120 g
- 20 Mini-Burger-Brötchen, Ø 5–6 cm
- 200 g Salat
- 5 Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten
- 100 g Burgersauce
- 50 g Chilisauce oder scharfer Ketchup
- 20 kleine Holzspieße zur Fixierung
Zubereitung
- Pattys zubereiten (in der Fritteuse bei 170°C ca. 4 min, im Kombidämpfer/Ofen bei trockener Hitze ca. 9 min bei 180°C, im Airfryer bei 80°C ca. 9 min, im Merrychef bei 250°C ca. 1:15 min), anschließend halbieren (so entstehen 20 Stück).
- Die Brötchen halbieren, auf den Schnittflächen kurz anrösten.
- Burgersauce und Chilisauce verrühren und die unteren Brötchenhälften damit bestreichen.
- Mit Salat, ½ Crispy Chicken Burger und Gurken belegen.
- Die oberen Brötchenhälften auflegen und die Mini-Burger mit einem Holzspieß fixieren.
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