Mini-Crispy Chicken Burger

Rezepte

 

Mini-Burger mit knusprigem Hähnchen, Gewürzgurken, Salat und scharfem Chili-Dressing.
Portionen: 20

Zutaten

Zubereitung

  • Pattys zubereiten (in der Fritteuse bei 170°C ca. 4 min, im Kombidämpfer/Ofen bei trockener Hitze ca. 9 min bei 180°C, im Airfryer bei 80°C ca. 9 min, im Merrychef bei 250°C ca. 1:15 min), anschließend halbieren (so entstehen 20 Stück).
  • Die Brötchen halbieren, auf den Schnittflächen kurz anrösten.
  • Burgersauce und Chilisauce verrühren und die unteren Brötchenhälften damit bestreichen.
  • Mit Salat, ½ Crispy Chicken Burger und Gurken belegen.
  • Die oberen Brötchenhälften auflegen und die Mini-Burger mit einem Holzspieß fixieren.

 

präsentiert von:


Weitere interessante Beiträge: