Rezepte

Mini-Pita-Burger
Mini-Burger mit würzigen Garden Gourmet® Spicy Falafel, Tomate, Salat und Hummus-Joghurt-Sauce.
Portionen: 100
Zutaten
- 6 kg Pita-Brot mini
- 10 kg Garden Gourmet® Spicy Falafel
- 3 kg Tomaten, in Scheiben
- 300 g Lauchzwiebel, in Scheiben
- 300 g Feldsalat
- 500 g rote Zwiebeln, in Scheiben
Zubereitung
- Garden Gourmet® Spicy Falafel im Combidämpfer bei 170 Grad 8 Minuten erhitzen.
- Pita-Brote ebenfalls erhitzen und aufschneiden.
- Mit Falafel, Tomatenscheibe, Lauchzwiebeln, Feldsalat und roten Zwiebeln füllen.
Tipp
Mit Hummus-Joghurt-Sauce servieren. Dazu Griechischen Joghurt mit Hummus, Zitronensaft und gemahlenem Kreuzkümmel mischen – anschließend mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von:



