Mini-Pita-Burger

Rezepte

 

Mini-Burger mit würzigen Garden Gourmet® Spicy Falafel, Tomate, Salat und Hummus-Joghurt-Sauce.
Portionen: 100

Zutaten

  • 6 kg Pita-Brot mini
  • 10 kg Garden Gourmet® Spicy Falafel
  • 3 kg Tomaten, in Scheiben
  • 300 g Lauchzwiebel, in Scheiben
  • 300 g Feldsalat
  • 500 g rote Zwiebeln, in Scheiben

Zubereitung

  • Garden Gourmet® Spicy Falafel im Combidämpfer bei 170 Grad 8 Minuten erhitzen.
  • Pita-Brote ebenfalls erhitzen und aufschneiden.
  • Mit Falafel, Tomatenscheibe, Lauchzwiebeln, Feldsalat und roten Zwiebeln füllen.

Tipp

Mit Hummus-Joghurt-Sauce servieren. Dazu Griechischen Joghurt mit Hummus, Zitronensaft und gemahlenem Kreuzkümmel mischen – anschließend mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von:

Logo Garden Gourmet

Weitere interessante Beiträge: