Naanta BLT mit Hähnchen

Rezepte

 

Knusprige Naanta Premiumpita mit knackigem Salat und aromatischem, geräuchertem Hähnchenfilet.
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Naanta Premium Pita
  • 60 g geräuchertes Hähnchenfilet
  • 40 gr Fleischtomate, in Scheiben
  • 20 g gemischter Salat
  • 20 g knusprig gebratener Speck
  • 10 g Mayonnaise oder für den besonderen Touch Labneh mit Sumach (ein Joghurt-Dip aus der Levante-Küche)
  • Gehackte Pistazien zum Garnieren

Zubereitung

  • Naanta Pita vorbereiten: Das Naanta Pocket Bread für ca. 4 Minuten bei 200 °C im Ofen erhitzen. Danach kurz abkühlen lassen.
  • Füllen: Die Pitatasche mit Salat und Tomatenscheiben befüllen. Geräuchertes Hähnchenfilet und gebratenen Speck dazwischenlegen.
  • Verfeinern: Mit Labneh, Sumach und gehackten Pistazien garnieren.
  • Servieren: Direkt genießen oder in der Kühltheke drapieren für das To-go-Geschäft.

So schnell ist das Naanta fertig

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von:

LogoSchulstad Lantmänner

Weitere interessante Beiträge: