Rezepte

Naanta BLT mit Hähnchen
Knusprige Naanta Premiumpita mit knackigem Salat und aromatischem, geräuchertem Hähnchenfilet.
Portionen: 1
Zutaten
- 1 Naanta Premium Pita
- 60 g geräuchertes Hähnchenfilet
- 40 gr Fleischtomate, in Scheiben
- 20 g gemischter Salat
- 20 g knusprig gebratener Speck
- 10 g Mayonnaise oder für den besonderen Touch Labneh mit Sumach (ein Joghurt-Dip aus der Levante-Küche)
- Gehackte Pistazien zum Garnieren
Zubereitung
- Naanta Pita vorbereiten: Das Naanta Pocket Bread für ca. 4 Minuten bei 200 °C im Ofen erhitzen. Danach kurz abkühlen lassen.
- Füllen: Die Pitatasche mit Salat und Tomatenscheiben befüllen. Geräuchertes Hähnchenfilet und gebratenen Speck dazwischenlegen.
- Verfeinern: Mit Labneh, Sumach und gehackten Pistazien garnieren.
- Servieren: Direkt genießen oder in der Kühltheke drapieren für das To-go-Geschäft.



