Naanta BLT mit Hähnchen

Rezepte

 

Mit gebratenem Speck, gemischtem Salat und Labneh.
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Naanta Premium Pita
  • 60 g geräuchertes Hähnchenfilet
  • 40 gr Fleischtomate
  • 20 g gemischter Salat
  • 20 g gebratener Speck
  • 10 g Labneh mit Sumach (Joghurt-Dipp aus der Levante-Küche)
  • Pistazien

Zubereitung

  • Naanta Pocket Bread für 4 min. bei 200°C im Ofen erhitzen und anschließend abkühlen lassen.
  • Das Naanta-Taschenbrot mit Salat und Tomate befüllen.
  • Hähnchen und Speck dazwischen legen.
  • Zum Schluss mit Labneh, Sumach und gehackten Pistazien garnieren und servieren.

So schnell ist das Naanta fertig

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

LogoSchulstad Lantmänner

Weitere interessante Beiträge: