Rezepte
Naanta Sloppy Jane
Naan-Pitabrot-Tasche mit mexikanisch-inspirierter, veganer Füllung.
Portionen: 1
Zutaten
- 1 Naanta Premium Pita
- 20 g Kidneybohnen
- 20 g Kichererbsen
- 15 g Sojasprossen
- 20 g Tomatensoße
- 5 g Zimt
- 5 g Curry
- 30 g Zucchini
- 2 g Minze
- 50 ml Bratöl
- 30 g Karotte
- 30 g Rettich
Zubereitung
- Naanta Pocket Bread für 4 min. bei 200°C erhitzen und anschließend abkühlen lassen.
- Zucchini, Karotte und Rettich in dünne Streifen schneiden, mit Curry und Zimt vermischen und mit Bratöl in der Pfanne erhitzen
- Tomatensoße zusammen mit den Kichererbsen und den Kidneybohnen erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Gemüsestreifen kurz vor dem Ende zur Tomatensoße hinzufügen.
- Tomatensoße anschließend im Brot verteilen.
- Mit Sojasprossen und Minze garnieren.
Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Befüllen
© Lantmännen Unibake
Schritt 1
© Lantmännen Unibake
Schritt 2
© Lantmännen Unibake
Schritt 3
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