Naanta Sloppy Jane

Rezepte

 

Naan-Pitabrot-Tasche mit mexikanisch-inspirierter, veganer Füllung.
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Naanta Premium Pita
  • 20 g Kidneybohnen
  • 20 g Kichererbsen
  • 15 g Sojasprossen
  • 20 g Tomatensoße
  • 5 g Zimt
  • 5 g Curry
  • 30 g Zucchini
  • 2 g Minze
  • 50 ml Bratöl
  • 30 g Karotte
  • 30 g Rettich

Zubereitung

  • Naanta Pocket Bread für 4 min. bei 200°C erhitzen und anschließend abkühlen lassen.
  • Zucchini, Karotte und Rettich in dünne Streifen schneiden, mit Curry und Zimt vermischen und mit Bratöl in der Pfanne erhitzen
  • Tomatensoße zusammen mit den Kichererbsen und den Kidneybohnen erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Gemüsestreifen kurz vor dem Ende zur Tomatensoße hinzufügen.
  • Tomatensoße anschließend im Brot verteilen.
  • Mit Sojasprossen und Minze garnieren.

Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Befüllen

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