Pizza a la Nduja

Rezepte

 

Mit pikantem Rohwurst-Crumble, Rucola und getrockneten Kräutern.
Portionen: 10

Zutaten

Für den Teig
  • 10 g Hefe
  • 600 ml lauwarmes Wasser
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 900 g Mehl Typ 00
Für den Belag

Zubereitung

  • Aus den Teigzutaten einen Hefeteig zubereiten und zugedeckt an einem warmen Ort gut eine Stunde gehen lassen.
  • Den Teig in fünf gleichgroße Portionen teilen, zu Kugeln formen und jede Kugel mit der Hand zu einem ca. 35cm großen Pizzaboden verarbeiten.
  • Die Pizzaböden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, den Belag darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 250°C auf mittlerer Schiene etwa 7-9-Minuten backen. Die Böden sollen knusprig und der Belag goldgelb sein.
  • Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln und etwas Rucola belegen.

 

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