Rezepte
New York Roll
Mit Trüffel, Mascarpone und Blattgoldplättchen.
Portionen: 4
Zutaten
- 4 Bun’n’Roll Bridor
- 100 g Mascarpone
- 20 g dicke Sahne
- 6 g Trüffelbruch
- 1 g Trüffelpaste
- Salz & Pfeffer
- 8 g frischer Trüffel
- ½ Blattgoldplättchen
Zubereitung
- Die Bun’n’Roll in perforierte Formen legen und mit eineraufgelegten Platte 16 Minuten bei 170 ºC backen.
- Die Produkte gut abkühlen lassen.
Für die Trüffelcreme
- Den Mascarpone mit der dickflüssigen Sahne vermischen, den Trüffelbruch und die Trüffelpaste hinzufügen und dann nachwürzen.
- Die Trüffelcreme mit einem Spritzbeutel in die Bun’n’Roll füllen (ein Fünftel der Creme für die Garnierung aufbewahren).
- Mit dem Spritzbeutel etwas Trüffelcreme auf die Oberseite geben und dann mit geriebenen Trüffeln bedecken.
- Mit 2 kleinen Stückchen Blattgold verzieren.
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