New York Roll

Rezepte

 

Mit Trüffel, Mascarpone und Blattgoldplättchen.
Portionen: 4

Zutaten

  • 4 Bun’n’Roll Bridor
  • 100 g Mascarpone
  • 20 g dicke Sahne
  • 6 g Trüffelbruch
  • 1 g Trüffelpaste
  • Salz & Pfeffer
  • 8 g frischer Trüffel
  • ½ Blattgoldplättchen

Zubereitung

  • Die Bun’n’Roll in perforierte Formen legen und mit eineraufgelegten Platte 16 Minuten bei 170 ºC backen.
  • Die Produkte gut abkühlen lassen.

Für die Trüffelcreme

  • Den Mascarpone mit der dickflüssigen Sahne vermischen, den Trüffelbruch und die Trüffelpaste hinzufügen und dann nachwürzen.
  • Die Trüffelcreme mit einem Spritzbeutel in die Bun’n’Roll füllen (ein Fünftel der Creme für die Garnierung aufbewahren).
  • Mit dem Spritzbeutel etwas Trüffelcreme auf die Oberseite geben und dann mit geriebenen Trüffeln bedecken.
  • Mit 2 kleinen Stückchen Blattgold verzieren.

 

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