New York Roll

Rezepte

 

Plunderteig-Bun aus Croissantteig mit Trüffel, Mascarpone und Blattgoldplättchen.
Portionen: 4

Zutaten

  • 4 Bun’n’Roll Bridor
  • 100 g Mascarpone
  • 20 g dicke Sahne
  • 6 g Trüffelbruch
  • 1 g Trüffelpaste
  • Salz & Pfeffer
  • 8 g frischer Trüffel
  • ½ Blattgoldplättchen

Zubereitung

  • Die Bun’n’Roll in perforierte Formen legen und mit eineraufgelegten Platte 16 Minuten bei 170 ºC backen.
  • Die Produkte gut abkühlen lassen.

Für die Trüffelcreme

  • Den Mascarpone mit der dickflüssigen Sahne vermischen, den Trüffelbruch und die Trüffelpaste hinzufügen und dann nachwürzen.
  • Die Trüffelcreme mit einem Spritzbeutel in die Bun’n’Roll füllen (ein Fünftel der Creme für die Garnierung aufbewahren).
  • Mit dem Spritzbeutel etwas Trüffelcreme auf die Oberseite geben und dann mit geriebenen Trüffeln bedecken.
  • Mit 2 kleinen Stückchen Blattgold verzieren.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von:

Bridor Logo 1200x800 Februar 2025
© Bridor

 

 

Weitere interessante Beiträge: