Rezepte
Oktoplus Pommes
Pommestüte mit Tintenfisch
Portionen: 10
Zutaten
- 1,5 kg Finest Super Fine Fries
- 2 kg Tintenfischbaby
- 200 g Knabbermischung
- 125 g Sesam-Minzblätter
- 125 g geräuchertes Paprikapulver
- 125 g getrocknetes Algenpulver
- 125 g Meersalz
- 2 Limetten
- 10 TL Aioli
Zubereitung
- Fritteuse auf 175 ° C erwärmen.
Den Tintenfisch mit dem Knabberei pudern (trocken). - Ca. 3 Minuten braten, bis das Ganze goldbraun und knusprig aussieht.
- Sesam, Fleur de Sel, Paprika und Trockenmasse mischen und
Algenpulver zum Würzen benutzen. - Bilden Sie einen Kegel, um die Schüssel zu halten und
servieren Sie es mit jeweils einem Glas Aioli.
Farm Frites Produkte anfragen:
präsentiert von: