Rezepte

Panini toskanische Art
Panini mit getrockneten Tomaten und Zucchini
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Zucchini
- 5 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Zitronensaft
- 20 getrocknete in Marinade eingelegte Tomaten
- 375 g Pecorino oder Parmesan
- 10 Ciabatta-Brötchen je ca. 65 g
- 250 g Tomaten-Linsen-Aufstrich
Zubereitung
- Tomaten-Linsen-Aufstrich zubereiten.
- Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 2 Min. von beiden Seiten braten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und abkühlen lassen.
- Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Pecorino hobeln.
- Die Brötchen aufschneiden, alle Hälften mit dem Tomaten-Linsen-Aufstrich bestreichen. Mit Zucchini, Pecorino und den Tomaten belegen und wieder zusammensetzen.