Panini toskanische Art

Rezepte

 

Panini mit getrockneten Tomaten und Zucchini
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Zucchini
  • 5 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Zitronensaft
  • 20 getrocknete in Marinade eingelegte Tomaten
  • 375 g Pecorino oder Parmesan
  • 10 Ciabatta-Brötchen je ca. 65 g
  • 250 g Tomaten-Linsen-Aufstrich

Zubereitung

  • Tomaten-Linsen-Aufstrich zubereiten.
  • Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 2 Min. von beiden Seiten braten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und abkühlen lassen.
  • Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Pecorino hobeln.
  • Die Brötchen aufschneiden, alle Hälften mit dem Tomaten-Linsen-Aufstrich bestreichen. Mit Zucchini, Pecorino und den Tomaten belegen und wieder zusammensetzen.

Weitere interessante Beiträge:

keine weiteren Beiträge
Menü