Rezepte
Pfeffriges Bergbauernbrot-Sandwich
Mit Frischkäse, Salat und Frühlingszwiebeln.
Portionen: 1
Zutaten
- 1 Délifrance Bergbauernbrot mit Pfefferpaste
- 150 g Frischkäse
- 4 Tomaten
- 50 g Rauke
- 2 Frühlingszwiebeln
- Roter Pfeffer
Zubereitung
- Bergbauernbrot 10-12 Minuten bei 200°C backen und abkühlen lassen.
- Gemüse und Salat waschen. Tomaten und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
- Brot in dicke Scheiben schneiden. Scheiben aufschneiden. Die unteren Hälften mit Frischkäse bestreichen. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Rauke dekorativ auf den Frischkäse legen.
- Mit Rotem Pfeffer bestreuen. Die oberen Brothälften auflegen und die Sandwiches servieren.