Pfeffriges Bergbauernbrot-Sandwich

Rezepte

 

Mit Frischkäse, Salat und Frühlingszwiebeln.
Portionen: 1

Zutaten

Zubereitung

  • Bergbauernbrot 10-12 Minuten bei 200°C backen und abkühlen lassen.
  • Gemüse und Salat waschen. Tomaten und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
  • Brot in dicke Scheiben schneiden. Scheiben aufschneiden. Die unteren Hälften mit Frischkäse bestreichen. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Rauke dekorativ auf den Frischkäse legen.
  • Mit Rotem Pfeffer bestreuen. Die oberen Brothälften auflegen und die Sandwiches servieren.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
  • Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Delifrance Logo

Weitere interessante Beiträge: