Pfeffriges Gurken-Boule

Rezepte

 

Mit Pfefferpaste und körnigem Frischkäse.
Portionen: 4

Zutaten

Zubereitung

  • Boules 6-8 Minuten bei 200°C backen und abkühlen lassen.
  • Gurke waschen und mit dem Sparschäler in lange Streifen schneiden.
  • Boules aufschneiden und die untere Hälfte mit körnigem Frischkäse bestreichen. Die Gurkenstreifen dekorativ auf den Frischkäse legen.
  • Mit Kräutern der Saison bestreuen. Obere Brötchenhälfte schräg auflegen.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
  • Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Delifrance Logo

Weitere interessante Beiträge: