Vegane Frühstücksbowl

Rezepte

 

Mit roten Beeren, Philadelphia Pflanzlich und Kokoswasser.
Portionen: 10

Zutaten

  • 250 g Haferflocken Zartblatt
  • 50 g Leinsamen
  • 750 g Philadelphia Pflanzlich
  • 500 ml Kokoswasser
  • 50 g Mandelblättchen
  • 500 g Beeren Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren
  • 500 g Äpfel

Zubereitung

  • Haferflocken, Leinsamen, Philadelphia und Kokoswasser gut vermengen.
  • Mandelblättchen ohne Fett goldbraun rösten. Die Himbeeren zu einem groben Püree zerdrücken und die übrigen Beeren waschen und trocknen.
  • Äpfel in dünne Spalten teilen. Die Hafer-Philadelphia-Basis in Bowls füllen und mit Apfelspalten, Beeren und Mandelblättchen toppen.

Tipp

Etwas geriebene Zartbitterschokolade darüberstreuen.

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