Rezepte
Vegane Frühstücksbowl
Mit roten Beeren, Philadelphia Pflanzlich und Kokoswasser.
Portionen: 10
Zutaten
- 250 g Haferflocken Zartblatt
- 50 g Leinsamen
- 750 g Philadelphia Pflanzlich
- 500 ml Kokoswasser
- 50 g Mandelblättchen
- 500 g Beeren Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren
- 500 g Äpfel
Zubereitung
- Haferflocken, Leinsamen, Philadelphia und Kokoswasser gut vermengen.
- Mandelblättchen ohne Fett goldbraun rösten. Die Himbeeren zu einem groben Püree zerdrücken und die übrigen Beeren waschen und trocknen.
- Äpfel in dünne Spalten teilen. Die Hafer-Philadelphia-Basis in Bowls füllen und mit Apfelspalten, Beeren und Mandelblättchen toppen.
Tipp
Etwas geriebene Zartbitterschokolade darüberstreuen.
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