Rezepte
Pinsa Caprese
Mit Fleischtomaten, Kirschtomaten, Mozzarella und Rucola.
Portionen: 10
Zutaten
Vor dem Backen
- 10 Stück La PINSA! Base Pomodoro
Nach dem Backen
- 1 kg Fleischtomaten roh
- 750 g Mozzarella
- 300 g Kirschtomaten
- 50 g Rucola roh
- 30 ml Olivenöl
- 20 g Basilikum frisch
Zubereitung
Vor dem Backen
- Die Pinsa Base Pomodoro nach Zubereitungsanleitung backen.
Nach dem Backen
- Vor dem Servieren die in Scheiben geschnittenen Fleischtomaten und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella abwechselnd auf der Pinsa fächern.
- Danach mit den ganzen Kirschtomaten, dem Rucola und dem frischen Basilikum garnieren und mit Olivenöl beträufeln.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: