Rezepte
Pinsa Gamberetti e paprica
Mit Garnelen, Spitzpaprika, Mini-Mozzarella, Pesto und frischen Kräutern.
Portionen: 10
Zutaten
Vor dem Backen
- 10 Stück La PINSA! Base Pomodoro
- 200 g Spitzpaprika gelb
- 200 g Spitzpaprika rot
- 400 g Mini-Mozzarella
- 500 g Garnelenschwänze vorgegart
Nach dem Backen
- 100 g Pesto Genovese
- 10 g Thymian frisch
- 10 g Basilikum frisch
Zubereitung
Vor dem Backen
- Auf der Pinsa Base Pomodoro die fein geschnittenen Paprikaringe und die halbierten Mozzarellakugeln verteilen.
- Anschließend die Garnelenschwänze darauf platzieren und nach Zubereitungsanleitung backen.
Nach dem Backen
- Vor dem Servieren mit Pesto beträufeln und mit Thymian bestreuen.
- Zum Abschluss mit Basilikum garnieren.
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