Pinsa Gamberetti e paprica

Rezepte

 

Mit Garnelen, Spitzpaprika, Mini-Mozzarella, Pesto und frischen Kräutern.
Portionen: 10

Zutaten

Vor dem Backen
  • 10 Stück La PINSA! Base Pomodoro
  • 200 g Spitzpaprika gelb
  • 200 g Spitzpaprika rot
  • 400 g Mini-Mozzarella
  • 500 g Garnelenschwänze vorgegart
Nach dem Backen
  • 100 g Pesto Genovese
  • 10 g Thymian frisch
  • 10 g Basilikum frisch

Zubereitung

Vor dem Backen

  • Auf der Pinsa Base Pomodoro die fein geschnittenen Paprikaringe und die halbierten Mozzarellakugeln verteilen.
  • Anschließend die Garnelenschwänze darauf platzieren und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen

  • Vor dem Servieren mit Pesto beträufeln und mit Thymian bestreuen.
  • Zum Abschluss mit Basilikum garnieren.

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