Rezepte
Pinsa Baklava
Süße Pinsa mit Vanille-Creme, Apfelstücken und Zimt.
Portionen: 1
Zutaten
- 1 Pinsa Romana Original
- 80 g Vanillecreme mit Pinsel dünn auftragen
- 150 g Apfel in Würfeln 5-8 mm
- 30 g Rosinen oder Sultaninen in Zuckersirup eingeweicht
- 20 g Butter
- Messerspitze Zimt
- 15 g Rohrzucker
Zubereitung
- Optimalerweise Pinsa ca. 15 Min. auftauen bei Raumtemperatur.
- Währenddessen den Apfel würfeln und zusammen mit den Rosinen mit Zimt und Zucker kurz in Butter dünsten.
- Die Vanillecreme mit einem Pinsel dünn auf die Pinsa auftragen.
- Apfel-Rosinen-Mischung auf der Pinsa verteilen.
- Für 3-4 Minuten bei 320°C im Ofen backen (6-8 Minuten bei 250°C), im gefrorenen Zustand ca. 2 Minuten länger.
- Sobald der Rand goldbraun ist, Pinsa aus dem Ofen nehmen.
- Fertig ist die Baklava Pinsa – Perfekt als süße Zwischenmahlzeit oder zum Wein.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: