Pizza Oriental

Rezepte

 

Mit Hackfleisch, Datteln, Oliven und Schmand.
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Zimt, Nelke, Salz, Sumach und die Paprika dazugeben und mitbraten.
  • Den Teig zehnteln und je 250 g zu einer Pizza mit 26 cm Durchmesser ausrollen. Den Rohling mit der Tomatensauce bestreichen und mit der Hackfleisch-Mischung und Käse belegen. Oliven und Datteln auf der Pizza Oriental verteilen und sie anschließend bei 220° C Umluft im vorgeheizten Ofen circa 20 Minuten oder im Deckofen bei 330° C circa 6 Minuten backen.
  • Die Pizzen mit MILRAM Schmand-Drizzle finalisieren und servieren.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Milram Logo

Weitere interessante Beiträge: