Rezepte
Pizza Oriental
Mit Hackfleisch, Datteln, Oliven und Schmand.
Portionen: 10
Zutaten
- 750 g Hackfleisch Rind
- 50 ml Olivenöl
- 12 g Zimtpulver
- 2 Prisen Nelkenpulver
- Salz
- 12 g Sumach
- 750 g Paprika rot, in Würfeln
- 2500 g Pizzateig
- 750 ml Tomatensauce
- 500 g MILRAM Mozzarella 40 % Fett i.Tr. geraspelt 2 kg
- 150 g Oliven schwarz, in Ringen
- 375 g Datteln in Stücken
- 375 g MILRAM Schmand 18 % Fett wärmebehandelt 1 kg
Zubereitung
- Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Zimt, Nelke, Salz, Sumach und die Paprika dazugeben und mitbraten.
- Den Teig zehnteln und je 250 g zu einer Pizza mit 26 cm Durchmesser ausrollen. Den Rohling mit der Tomatensauce bestreichen und mit der Hackfleisch-Mischung und Käse belegen. Oliven und Datteln auf der Pizza Oriental verteilen und sie anschließend bei 220° C Umluft im vorgeheizten Ofen circa 20 Minuten oder im Deckofen bei 330° C circa 6 Minuten backen.
- Die Pizzen mit MILRAM Schmand-Drizzle finalisieren und servieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: