Pizza Lahmacun-Style

Rezepte

 

Mit würzigem Hackfleischmix, Hirtenkäse und frischen Kräutern.
Portionen: 10

Zutaten

Vor dem Backen
  • 10 Pizza Perfettissima Base Pura von Dr. Oetker Professional
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 100 g Zwiebeln
  • 175 g Spitzpaprika rot
  • 200 g gehackte Tomaten aus der Dose
  • 4 g Petersilienblatt
  • 1 g Oregano
  • 1 g Chiliflocken
  • 1 g Zucker
  • 6 g Knoblauch
  • 1 g Tomatenmark
  • 1 g Paprika edelsüß
  • 0.5 g Kreuzkümmel
  • 0.4 g Salz & Pfeffer
Nach dem Backen
  • 200 g Hirtenkäse
  • 50 g Kopfsalat
  • 60 g Rote Zwiebeln
  • 90 g Tomaten
  • 180 g Zitrone
  • 60 g Petersilie frisch grob gehackt
  • 300 g Peperoni eingelegt, mild

Zubereitung

Vor dem Backen

  • Zwiebeln, Petersilie, Paprika und Knoblauch mit einem Mixer fein vermengen.
  • Den Mix mit dem Hackfleisch und den restlichen Zutaten vermengen.
  • Die Perfettissima Base Pura gleichmäßig mit dem Hackfleischmix bestreichen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen

  • Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln und mit den zuvor vorbereiteten Zutaten nach Belieben belegen.
  • Den Hirtenkäse darüber bröseln.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo Dr.Oetker Professional

Weitere interessante Beiträge: