Rezepte
Pizza Lahmacun-Style
Mit würzigem Hackfleischmix, Hirtenkäse und frischen Kräutern.
Portionen: 10
Zutaten
Vor dem Backen
- 10 Pizza Perfettissima Base Pura von Dr. Oetker Professional
- 250 g Rinderhackfleisch
- 100 g Zwiebeln
- 175 g Spitzpaprika rot
- 200 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 4 g Petersilienblatt
- 1 g Oregano
- 1 g Chiliflocken
- 1 g Zucker
- 6 g Knoblauch
- 1 g Tomatenmark
- 1 g Paprika edelsüß
- 0.5 g Kreuzkümmel
- 0.4 g Salz & Pfeffer
Nach dem Backen
- 200 g Hirtenkäse
- 50 g Kopfsalat
- 60 g Rote Zwiebeln
- 90 g Tomaten
- 180 g Zitrone
- 60 g Petersilie frisch grob gehackt
- 300 g Peperoni eingelegt, mild
Zubereitung
Vor dem Backen
- Zwiebeln, Petersilie, Paprika und Knoblauch mit einem Mixer fein vermengen.
- Den Mix mit dem Hackfleisch und den restlichen Zutaten vermengen.
- Die Perfettissima Base Pura gleichmäßig mit dem Hackfleischmix bestreichen und nach Zubereitungsanleitung backen.
Nach dem Backen
- Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln und mit den zuvor vorbereiteten Zutaten nach Belieben belegen.
- Den Hirtenkäse darüber bröseln.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: