Rezepte
Pizza Tartuffata
Mit veganem Reibekäse, Champignons und Senfsprossen.
Portionen: 10
Zutaten
- 1 dünner Pizzateig
- 80 g gewürfeltes mariniertes Gemüse
- 40 g Tomatensauce
- 70 g in Scheiben geschnittene Kirschtomaten
- 30 g frische Champignons
- 80 g Nurishh® Reibe-Genuss Mozzarella Geschmack
- 10 g Senfsprossen
Zubereitung
- Den Pizzateig ausrollen und die marinierten Gemüsewürfel mit der Tomatensauce mischen und mit einem Löffel gleichmäßig verteilen.
- Mit in Scheiben geschnittenen Kirschtomaten, gehackten Champignons und geriebenem Nurishh® Reibe-Genuss Mozzarella Geschmack belegen.
- Im Pizzaofen bei 270 °C für 4:15 Minuten backen. Sobald die Pizza gar ist, mit Senfsprossen garnieren und 5 Minuten ruhen lassen, damit sie optimal schmeckt.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: