Pizzawrap Thunfisch-Feta

Rezepte

 

Wrap aus Pizza Perfettissima Tonno mit schwarzen Oliven, Feta und Rucola.
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

Vor dem Backen

  • Die Perfettissima Tonno in der Folie auftauen lassen.
  • Danach die Pizza aus der Folie nehmen und eine Hälfte der Pizza mit dem Rucola, Oliven, Tomaten und dem Feta belegen.
  • Bei 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 5 Minuten rundherum backen.

Nach dem Backen

  • Den Pizzawrap halbieren und servieren.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo Dr. Oetker Lieferantenprofil

Weitere interessante Beiträge: