Rezepte
Pizzawrap Thunfisch-Feta
Wrap aus Pizza Perfettissima Tonno mit schwarzen Oliven, Feta und Rucola.
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Pizza Perfettissima Tonno von Dr. Oetker Professional
- 250 g Rucola roh
- 150 g Schwarze Oliven in Ringe geschnitten
- 300 g Tomaten gewürfelt
- 200 g Feta gewürfelt
Zubereitung
Vor dem Backen
- Die Perfettissima Tonno in der Folie auftauen lassen.
- Danach die Pizza aus der Folie nehmen und eine Hälfte der Pizza mit dem Rucola, Oliven, Tomaten und dem Feta belegen.
- Bei 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 5 Minuten rundherum backen.
Nach dem Backen
- Den Pizzawrap halbieren und servieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: