Plunderteilchen

Rezepte

 

Mit Vanille-Zitrone-Quarkfüllung, Aprikotur und Obst.
Portionen: 145

Zutaten

  • Plunderteig
  • Eistreiche
  • Aprikotur
  • Fondant
  • Angedickte Kirschen oder frisches Obst zum Garnieren
Für die Quarkmasse (5000 g)

Zubereitung

  • Alle Zutaten für die Quarkmasse glatt laufen lassen.
  • Plunderteig ausrollen und in die gewünschte Form schneiden.
  • Quarkmasse und angedickte Kirschen auf den Plunderteig spritzen.
  • Teilchen mit Eistreiche abglänzen.
  • 15 min gären lassen.
  • 17 min bei 180 °C backen.
  • Aprikotieren.
  • Ausgekühltes Produkt mit Fondant garnieren.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

 

präsentiert von:

logo frischli

Weitere interessante Beiträge: