Rezepte

Plunderteilchen
Mit Vanille-Zitrone-Quarkfüllung, Aprikotur und Obst.
Portionen: 145
Zutaten
- Plunderteig
- Eistreiche
- Aprikotur
- Fondant
- Angedickte Kirschen oder frisches Obst zum Garnieren
Für die Quarkmasse (5000 g)
- 1200 g Butter
- 2800 g frischli GASTRO Speisequark Magerstufe
- 650 g Zucker
- Vanille / Zitrone
- 100 g Stärke
- 250 g Vollei
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Quarkmasse glatt laufen lassen.
- Plunderteig ausrollen und in die gewünschte Form schneiden.
- Quarkmasse und angedickte Kirschen auf den Plunderteig spritzen.
- Teilchen mit Eistreiche abglänzen.
- 15 min gären lassen.
- 17 min bei 180 °C backen.
- Aprikotieren.
- Ausgekühltes Produkt mit Fondant garnieren.
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