Rezepte
Pork Rib Burger
Mit Smoky BBQ-Sauce, Salat, roter Zwiebel und Petersilie.
Portionen: 1
Zutaten
- 1 Pork Rib Burger (Art.-Nr. 2910000)
- 1 Whole Grain Bun
- 2-3 EL Smoky BBQ-Sauce
- 1 Blatt Lollo Bionda
- 2 Scheiben Tomate
- einige Ringe rote Zwiebel
- 1 TL gehackte Petersilie frisch oder TK
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Pork Rib Burger nach Packungsanleitung braten, im Kontaktgrill grillen oder in der Fritteuse goldbraun zubereiten. Bei Zubereitung in der Fritteuse: Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Whole Grain Bun halbieren und die Schnittflächen kurz anrösten. Beide Hälften mit BBQ-Sauce bestreichen.
- Auf die untere Hälfte Lollo Bionda legen, darauf Tomatenscheiben und den Pork Rib Burger platzieren. Rote Zwiebelringe darüber verteilen, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
- Deckel aufsetzen und servieren.
Tipp
Den fertig aufgebauten Burger zum Schluss kurz im Kontaktgrill oder Ofen nachwärmen – für ein optimales Servierergebnis.
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: