Pork Rib Burger

Rezepte

 

Mit Smoky BBQ-Sauce, Salat, roter Zwiebel und Petersilie.
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Pork Rib Burger (Art.-Nr. 2910000)
  • 1 Whole Grain Bun
  • 2-3 EL Smoky BBQ-Sauce
  • 1 Blatt Lollo Bionda
  • 2 Scheiben Tomate
  • einige Ringe rote Zwiebel
  • 1 TL gehackte Petersilie frisch oder TK
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • Pork Rib Burger nach Packungsanleitung braten, im Kontaktgrill grillen oder in der Fritteuse goldbraun zubereiten. Bei Zubereitung in der Fritteuse: Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Whole Grain Bun halbieren und die Schnittflächen kurz anrösten. Beide Hälften mit BBQ-Sauce bestreichen.
  • Auf die untere Hälfte Lollo Bionda legen, darauf Tomatenscheiben und den Pork Rib Burger platzieren. Rote Zwiebelringe darüber verteilen, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  • Deckel aufsetzen und servieren.

Tipp

Den fertig aufgebauten Burger zum Schluss kurz im Kontaktgrill oder Ofen nachwärmen – für ein optimales Servierergebnis.

 

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

OSI Foodworks Logo

Weitere interessante Beiträge: