Porree-Quiche

Rezepte

 

Mit Schlemmer Rührei.
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Aus dem Teig ca. 30 cm große Kreise ausschneiden und die gefetteten Formen damit auslegen, dabei einen kleinen Rand hochdrücken.
  • Porree Ringe im heißen Öl kurze Zeit dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Porree auf den Teigen gleichmäßig verteilen.
  • Das Eifix Schlemmer Rührei darüber gießen, bis der Porree fast bedeckt ist.
  • Die Quiches im Backofen bei 160°C (Umluft) ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Der Teig ist gedacht für Formen mit 28 cm Durchmesser.
Alternativ kann die gesamte Menge auch auf einem GN Blech 1/1 gebacken werden.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Eipro Logo | snackconnection

Weitere interessante Beiträge: