Rezepte
Porree-Quiche
Mit Schlemmer Rührei.
Portionen: 10
Zutaten
- 1,25 kg Eifix Schlemmer Rührei
- 1 kg fertiger Quicheteig
- 2 kg Porree in Ringen
- 240 ml Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Aus dem Teig ca. 30 cm große Kreise ausschneiden und die gefetteten Formen damit auslegen, dabei einen kleinen Rand hochdrücken.
- Porree Ringe im heißen Öl kurze Zeit dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Porree auf den Teigen gleichmäßig verteilen.
- Das Eifix Schlemmer Rührei darüber gießen, bis der Porree fast bedeckt ist.
- Die Quiches im Backofen bei 160°C (Umluft) ca. 45 Minuten backen.
Tipp
Der Teig ist gedacht für Formen mit 28 cm Durchmesser.
Alternativ kann die gesamte Menge auch auf einem GN Blech 1/1 gebacken werden.
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