Provenzalisches Brot

Rezepte

 

Knuspriges Nussbrot mit Butter, frischem Salat, würzigem Käse, süßer Birne, feinem Honig und knackigen Walnüssen.
Portionen: 1

Zutaten

  • 2 Nussbrotscheiben
  • 15 g Butter
  • 2-3 Salatblätter
  • 3 Scheiben Président Lingot
  • 2 Scheiben Birne mit Schale
  • 1 TL Honig
  • 1 TL gehackte Walnüsse

Zubereitung

  • Beide Brotscheiben mit Butter bestreichen. Eine Brotscheibe mit Salatblättern belegen.
  • Darauf die Käsescheiben verteilen, diese mit Birnenscheiben belegen und mit Honig toppen. Walnüsse darüberstreuen und mit verbleibender Brotscheibe abdecken.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von:

Lactalis Logo

Weitere interessante Beiträge: