Puten-Gemüse-Spieße

Rezepte

 

Leckere Grillspieße mit Zucchini und Paprika
Portionen: 10

Zutaten

  • 1.200 g Putensteak
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Zucchini
  • 3 Paprikaschoten
  • 10 Stk. Spieße
  • HEINZ Tomato Ketchup BIO
  • Salz, Pfeffer, Curry, Paprika edelsüß,
  • Olivenöl

Zubereitung

  • Das Putenfleisch abwaschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden (etwa 4 cm).
  • Im Anschluss Olivenöl und die Gewürze darüber geben, gut durchmischen und zur Seite stellen.
  • Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Zucchini waschen und in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Zum Schluss die Paprikaschoten waschen und ebenfalls in kleine Quadrate schneiden.
  • Einfach abwechselnd das Gemüse und das Fleisch aufspießen. Im Anschluss die Spieße auf dem Grill zubereiten. Dazu schmeckt perfekt der HEINZ Tomato Ketchup Bio.

Kraft Heinz Produkte anfragen:

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

 

präsentiert von:
Saucen für Snacks_Heinz

Weitere interessante Beiträge: