Rezepte

Puten-Gemüse-Spieße
Leckere Grillspieße mit Zucchini und Paprika
Portionen: 10
Zutaten
- 1.200 g Putensteak
- 3 Zwiebeln
- 3 Zucchini
- 3 Paprikaschoten
- 10 Stk. Spieße
- HEINZ Tomato Ketchup BIO
- Salz, Pfeffer, Curry, Paprika edelsüß,
- Olivenöl
Zubereitung
- Das Putenfleisch abwaschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden (etwa 4 cm).
- Im Anschluss Olivenöl und die Gewürze darüber geben, gut durchmischen und zur Seite stellen.
- Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Zucchini waschen und in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Zum Schluss die Paprikaschoten waschen und ebenfalls in kleine Quadrate schneiden.
- Einfach abwechselnd das Gemüse und das Fleisch aufspießen. Im Anschluss die Spieße auf dem Grill zubereiten. Dazu schmeckt perfekt der HEINZ Tomato Ketchup Bio.
Kraft Heinz Produkte anfragen: