Rezepte

Räuchertofu-Wraps mit Hummus
Tortilla Wraps mit paniertem Tofu und Salat
Portionen: 10
Zutaten
- 500 g Tofu geräuchert
- 250 g Mehl
- 1.25 TL Salz
- 375 ml Wasser
- 250 g Semmelbrösel
- 7.5 EL Öl
- 250 g Feldsalat
- 450 g Rote Beete Hummus
- 10 Tortilla Wraps Weizen
Zubereitung
- Tofu mit Küchenpapier trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke und 2-3 cm lange Stifte schneiden. Mehl mit Salz mischen und mit Wasser in einem tiefen Teller verrühren. Semmelbrösel ebenfalls in einen tiefen Teller geben.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofustreifen erst im Mehl-Wasser und dann in den Semmelbröseln wenden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten von jeder Seite goldbraun backen. Herausnehmen und etwas abtropfen lassen.
- Feldsalat waschen und gut trocken schütteln. Je ¼ des Rote Beete Hummus auf je 1 Tortilla verstreichen und mit ¼ vom Feldsalat belegen.
- Je ¼ der Tofu-Stücke auf dem Feldsalat verteilen. Wrap aufrollen und in der Mitte durchschneiden.