Rauchmatjes auf geröstetem Bauernbrot

Rezepte

 

Mit gegrillter Paprika, Salat und Himbeeren.
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Brotscheiben kross antoasten, mit BBQ- Sauce bestreichen.
  • Rucola und Frisée putzen, waschen und trockenschleudern. Salate auf 10 Brotscheiben verteilen.
  • Je 2 Rauchmatjes-Filets auf dem Salat platzieren.
  • Mit Paprika belegen.
  • Ein paar frische Himbeeren darauf verteilen.
  • Brote mit den restlichen Scheiben bedecken und in der Mitte durchschneiden.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

Friesenkrone Logo 300px

 

 

Weitere interessante Beiträge: