Rezepte

Roti – Thailändischer Pfannkuchen
Mit Bananen und Schokosauce
Portionen: 8
Zutaten
- 8 Bananen
- 250 g Mehl
- 50 ml Wasser
- 1 El Kokosmilch oder geschmolzene Butter
- 1 El Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- Schokosoße
- Öl und Butter zum braten
Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiteten und diesen für 30-60 Minuten ruhen lassen.
- Den Teig in acht Kugeln aufteilen, diese mit etwas Öl bestreichen und anschließend dünn ausrollen.
- Die dünnen Teigfladen nacheinander in einer Pfanne mit Butter und Öl anbraten.
- Mit den aufgeschnittenen Banane füllen sobald die Ränder etwas braun sind und anschließend zuklappen und das Pfannkuchen-Päckchen wenden.
- Vor dem Servieren noch Schokoladen Sauce drüber geben.