Roti – Thailändischer Pfannkuchen

Rezepte

 

Mit Bananen und Schokosauce
Portionen: 8

Zutaten

  • 8 Bananen
  • 250 g Mehl
  • 50 ml Wasser
  • 1 El Kokosmilch oder geschmolzene Butter
  • 1 El Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • Schokosoße
  • Öl und Butter zum braten

Zubereitung

  • Alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiteten und diesen für 30-60 Minuten ruhen lassen.
  • Den Teig in acht Kugeln aufteilen, diese mit etwas Öl bestreichen und anschließend dünn ausrollen.
  • Die dünnen Teigfladen nacheinander in einer Pfanne mit Butter und Öl anbraten.
  • Mit den aufgeschnittenen Banane füllen sobald die Ränder etwas braun sind und anschließend zuklappen und das Pfannkuchen-Päckchen wenden.
  • Vor dem Servieren noch Schokoladen Sauce drüber geben.

Weitere interessante Beiträge: