Rezepte
Rustikale Jausenbrez‘n to go
Mit Wurst, Käse, frischem Salat uns süßem Senf.
Portionen: 2
Zutaten
- 2 große Brezen
- 4 Scheiben Wurst z.B. Schinken, Salami oder Lyoner
- 2 Handvoll frischer Eichblattsalat oder anderer Blattsalat
- 2 TL süßer Senf
- 2 TL frisch geriebener Kren (Meerrettich)
- 1 Tomate optional
- 2 Scheiben Käse z.B. Emmentaler oder Gouda, optional
- Butter oder Frischkäse optional
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Brezen vorbereiten: Brezen im Resch&Frisch Spezialofen nach Anleitung fertig backen. Kurz nachziehen lassen und anschließend zum Belegen aufschneiden.
- Blattsalat waschen: Den Blattsalat gründlich waschen und trocken tupfen oder in einer Salatschleuder trocknen.
- Brezen bestreichen: Beide Hälften der Breze mit süßem Senf bestreichen. Wer mag, kann die Breze zusätzlich noch mit Butter oder Frischkäse bestreichen.
- Wurst und Käse hinzufügen: Auf die untere Hälfte der Breze jeweils zwei Scheiben Wurst und optional eine Scheibe Käse legen.
- Kren verteilen: Den frisch geriebenen Kren gleichmäßig über die Wurst verteilen.
- Blattsalat dazugeben: Den frischen Blattsalat auf die Wurst und den Kren legen. Wenn gewünscht, noch eine Scheibe Tomate dazulegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Servieren
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