Rustikale Jausenbrez‘n to go

Rezepte

 

Mit Wurst, Käse, frischem Salat uns süßem Senf.
Portionen: 2

Zutaten

  • 2 große Brezen
  • 4 Scheiben Wurst z.B. Schinken, Salami oder Lyoner
  • 2 Handvoll frischer Eichblattsalat oder anderer Blattsalat
  • 2 TL süßer Senf
  • 2 TL frisch geriebener Kren (Meerrettich)
  • 1 Tomate optional
  • 2 Scheiben Käse z.B. Emmentaler oder Gouda, optional
  • Butter oder Frischkäse optional
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  • Brezen vorbereiten: Brezen im Resch&Frisch Spezialofen nach Anleitung fertig backen. Kurz nachziehen lassen und anschließend zum Belegen aufschneiden.
  • Blattsalat waschen: Den Blattsalat gründlich waschen und trocken tupfen oder in einer Salatschleuder trocknen.
  • Brezen bestreichen: Beide Hälften der Breze mit süßem Senf bestreichen. Wer mag, kann die Breze zusätzlich noch mit Butter oder Frischkäse bestreichen.
  • Wurst und Käse hinzufügen: Auf die untere Hälfte der Breze jeweils zwei Scheiben Wurst und optional eine Scheibe Käse legen.
  • Kren verteilen: Den frisch geriebenen Kren gleichmäßig über die Wurst verteilen.
  • Blattsalat dazugeben: Den frischen Blattsalat auf die Wurst und den Kren legen. Wenn gewünscht, noch eine Scheibe Tomate dazulegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Servieren

 

präsentiert von:

Logo

 

Weitere interessante Beiträge: