Saftiger Krustenbraten Burger

Rezepte

 

Knuspriger Krustenbraten mit Dunkelbier-Sauce auf softem Laugen-Bun.
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 SBS Laugen-Buns mit Sesam
  • 2000–2500 g saftiger Krustenbraten (fertig)
  • 200 ml Dunkelbier-Sauce
  • 500 g Sauerkraut (Fertigprodukt)
  • 150 g grüner Salat
  • 300 g Senf-Mayonnaise
Für die Senf-Mayonnaise
  • 300 g Mayonnaise
  • 5 EL mittelscharfer Senf
  • Honig (optional, für leichte Süße)
  • 10 Spritzer Zitronensaft
  • grobes Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  • Die Mayonnaise mit dem Senf glatt rühren. Den Honig und Zitronensaft hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  • Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren, damit sich die Aromen gut verbinden können.
  • Krustenbraten in daumendicke Scheiben schneiden und bei 70–80 °C im Ofen oder Kombidämpfer warmhalten.
  • Schnittflächen der Laugen Buns rösten, mit Senf-Mayonnaise bestreichen und mit Salat belegen.
  • Krustenbraten mit Dunkelbier-Sauce (für die Sauce: den Saucenansatz vom Krustenbraten mit dunklem Bier ablöschen und auffüllen) überziehen, mit Sauerkraut garnieren und Bun-Hälften aufsetzen.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

LogoSchulstad Lantmänner

Weitere interessante Beiträge: