Rezepte
Sandwich „Spargel-Schinken-Kracher“
Mit grünem Spargel, Katenschinken und Frischkäse.
Portionen: 1
Zutaten
- 1 Petit Pavé Crispy
- Frischkäse
- 2 dünne Scheiben Katenschinken
- 3 Stangen grüner Spargel
- Olivenöl
- Salz Pfeffer
- etwas Zitronensaft
- ½ rote Zwiebel
- etwas roter Pfeffer
Zubereitung
- Petit Pavé Crispy für 6-8 Minuten bei 200°C backen. Anschließend abkühlen lassen.
- Beim grünen Spargel die holzigen Enden abschneiden. Mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze 4–6 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und optional einem Spritzer Zitronensaft würzen.
- Rote Zwiebel in schmale Spalten schneiden.
- Petit Pavé aufschneiden und Ober- und Unterteil mit Frischkäse bestreichen.
- Schinken, Spargel und Zwiebeln dekorativ auf dem Unterteil arrangieren.
- Petit Pavé-Oberteil auflegen und servieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: