Sandwich „Spargel-Schinken-Kracher“

Rezepte

 

Mit grünem Spargel, Katenschinken und Frischkäse.
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Petit Pavé Crispy
  • Frischkäse
  • 2 dünne Scheiben Katenschinken
  • 3 Stangen grüner Spargel
  • Olivenöl
  • Salz Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • ½ rote Zwiebel
  • etwas roter Pfeffer

Zubereitung

  • Petit Pavé Crispy für 6-8 Minuten bei 200°C backen. Anschließend abkühlen lassen.
  • Beim grünen Spargel die holzigen Enden abschneiden. Mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze 4–6 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und optional einem Spritzer Zitronensaft würzen.
  • Rote Zwiebel in schmale Spalten schneiden.
  • Petit Pavé aufschneiden und Ober- und Unterteil mit Frischkäse bestreichen.
  • Schinken, Spargel und Zwiebeln dekorativ auf dem Unterteil arrangieren.
  • Petit Pavé-Oberteil auflegen und servieren.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
  • Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Delifrance Logo

 

Weitere interessante Beiträge: