Rezepte
Sandwich Teriyaki-Hühnchen
Mit buntem Gemüse, Mayonnaise und knackigen Körnern.
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Baguettines mit Körnern 140 g
- 10 Hühnchenfilets
- 20 EL Sojasauce
- 10 EL Zucker
- 10 Karotten
- 3 Avocado
- 3 Gurken
- Rucolablätter
- 10 EL Mayonnaise
- 10 TL Körner
- weiße Sojasprossen
Zubereitung
- Sojasauce und Zucker in einer Schüssel verrühren. Hühnchenfilet dazu geben und 20 Minuten ziehen lassen.
- In einer heißen Pfanne das marinierte Hühnchenfilet bei mittlerer Hitze braten, bis es gut durch und goldbraun ist.
- Kurz abkühlen lassen, dann in feine Scheiben schneiden.
- Karotte schälen und stifteln, beiseitestellen. Avocado und Gurke schneiden.
- Das Baguettine der Länge nach aufschneiden.
- Auf beide Innenseite eine dünne Schicht Mayonnaise verstreichen. Ein paar Blätter Rucola auf die untere Hälfte legen.
- Karottenstifte, Gurkenscheiben, Avocadoscheiben und dann die Hühnchenfleischscheiben darauflegen.
- Für den knusprigen Biss das Sandwich mit Körnern und weißen Sojasprossen bestreuen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: