Schokoladen-Crème-Brûlée

Rezepte

 

Mit dunkler Kuvertüre und frischen Himbeeren.
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • MILRAM Crème Brûlée zusammen mit der Kuvertüre in einem Topf unter Rühren auf 70°C erhitzen.
  • Crème Brûlée in feuerfeste Formen füllen und für mindestens 3 Stunden kühlen.
  • Crème Brûlée kurz vor dem Servieren mit Rohrzucker bestreuen und abflämmen. Im Anschluss mit frischen Himbeeren dekorieren und servieren.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Milram Logo

Weitere interessante Beiträge: