Rezepte
Schokoladenmousse
Mit Arla® Pro JÖRD Haferdrink und gehackten Mandeln.
Portionen: 10
Zutaten
- 375 g gehackte dunkle Schokolade
- 150 ml Arla® Pro JÖRD Haferdrink
- 60 g Zucker
- 440 ml Kichererbsenwasser Aquafaba
- 12 ml Zitronensaft
- 300 g Himbeeren und Brombeeren
- 60 g gehackte geröstete Mandeln
Zubereitung
- Die Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen. Haferdrink und Zucker dazugeben und gut verrühren.
- Kichererbsenwasser und Zitronensaft ca. 5-6 Minuten steif schlagen.
- Die Schokoladenmischung nach und nach unterheben.
- Die Schokomousse auf 10 Schüsseln verteilen und für mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren mit frischen Beeren und Mandeln garnieren.
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