Schwarzwälder-Kirsch-Muffin

Rezepte

 

Mit weißer Schokocreme, Kirschen und Schokoraspel.
Portionen: 1

Zutaten

  • Muffin z. B. Marmor-Muffin von Wolf ButterBack
  • weiße Schokoladencreme z. B. Schokobella von Martin Braun
  • Kirschen
  • Schokoraspel

Zubereitung

  • Den Muffin aus dem Wrap-Cup nehmen und das Oberteil abschneiden.
  • Mit weißer Schokoladencreme Tupfen auf das Unterteil aufspritzen und mit Kirschen belegen.
  • Dann den Deckel auflegen und erneut Tupfen aufdressieren.
  • Mit Kirschen verzieren und mit Schokoraspel bestreuen.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Weitere interessante Beiträge: