Backwaren Smörrebröd avocado rote beete | snackconnection

Smörrebröd mit rote Beete, Avocado und Tomaten

Rezepte

 

Roggenbrot belegt mit Roter Beete Aufstrick, Avocado und Tomaten
Portionen: 1

Zutaten

  • 50 g Rote Beete Aufstrich
  • 1/4 Avocado auch tiefgefrohren servierfähig erhältlich
  • 2 Cocktailtomaten
  • 5 Blätter Ruccula
  • Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Brotscheiben mit Rote Beete Aufstrich bestreichen.
  • Avocado vierteln und in Scheiden schneiden, dann damit das Brot belegen.
  • Cocktailtomaten halbieren und das Brot mit 2-3 Tomaten und 4-6 Ruccolablättern garnieren. Mit Zitrone beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen.

Weitere interessante Rezepte:

Menü