Smushi – Smörrebröd-Happen mit Sushi

Rezepte

 

Roggenbrothappen belegt mit Lachs und Frischkäse
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • 1 Scheibe(n) Räucherlachs
  • 10 EL Frischkäse Doppelrahmstuffe
  • 5 EL Merrettich
  • 10 Stängel Dill grob gehackt
  • 5 Stk. Radieschen

Zubereitung

  • Vollkornscheibe in 10 cm x 5 cm große Vierecke schneiden.
  • Frischkäse mit Meerrettich verrühren.
  • Lachsscheiben mit Frischkäse bestreichen und zu einer Rolle formen.
  • Lachsrolle auf die Vollkornscheibe legeb und mit Dill & hauchdünnen Radieschen-Scheiben bestreuen.

Tipp

Vegetarische Varianten:
Statt Lachs kann man auch hauchdünnen Rote Beete-Scheiben verwenden

Weitere interessante Beiträge:

keine weiteren Beiträge