Rezepte

Smushi – Smörrebröd-Happen mit Sushi
Roggenbrothappen belegt mit Lachs und Frischkäse
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Scheibe(n) Vollkornbrot
- 1 Scheibe(n) Räucherlachs
- 10 EL Frischkäse Doppelrahmstuffe
- 5 EL Merrettich
- 10 Stängel Dill grob gehackt
- 5 Stk. Radieschen
Zubereitung
- Vollkornscheibe in 10 cm x 5 cm große Vierecke schneiden.
- Frischkäse mit Meerrettich verrühren.
- Lachsscheiben mit Frischkäse bestreichen und zu einer Rolle formen.
- Lachsrolle auf die Vollkornscheibe legeb und mit Dill & hauchdünnen Radieschen-Scheiben bestreuen.
Tipp
Vegetarische Varianten:
Statt Lachs kann man auch hauchdünnen Rote Beete-Scheiben verwenden