Rezepte

Soja Spirulina Latte
Latte Macchiato mit Soja und Spirulina-Pulver
Portionen: 10
Zutaten
- 2200 ml Alpro Soya For Professionals
- 100 ml zuckerfreier Vanillesirup
- 20 g Spirulina-Pulver
Zubereitung
- Geben Sie das Spirulina-Pulver und den Vanillesirup in die durchsichtigen Gläser.
- Schäumen Sie den Sojadrink bei max. 65 °C auf und geben sie ein wenig vom aufgeschäumten Drink zur Spirulina-Mischung dazu und vermischen alles gut miteinander.
- Füllen Sie die Gläser anschließend mit dem restlichen aufgeschäumten Drink auf.
Alpro Produkte anfragen:
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von:
Top gelesene Artikel
Neueste Beiträge
- Umfrage zeigt: Snacks sind mehr als nur ein kleiner Happen
- Warmer Mittagslunch aus der Bäckerei – Umsatzstarke Snackideen mit beliebtesten Käsemarken
- Currys – vielseitige Möglichkeiten to go
- Comfort Food: Vegane Wohlfühlgerichte für den Winter
- Warme Snacks ohne Personal – Automatenlösungen für die Hotel- und Freizeitgastronomie




