Leerdammer Torreors Gastro Snack Käse Bel

Spanische Torreros

Rezepte

 

Pikante Brotsticks mit Serrano-Schinken umwickelt und mit Käse überbacken
Portionen: 10

Geräte

Zutaten

  • 10 Brötchenteiglinge Herstellung Stick: Brötchenteigling auf 1 x 13 cm ausrollen
  • 300 g 30 halbe Scheiben LEERDAMMER® Original
  • 150 g 10 Scheibe Serrano-Schinken

Zubereitung

  • Brötchenteiglinge auf 1 x 13 cm ausrollen. 1 Stick mit 3 halben Scheiben LEERDAMMER® Original
  • Den Serrano-Schinken-Stick mit 3 halben Scheiben belegen.
  • Anschließend im Ofen backen.
  • Zum Schluss im Duo zusammenbinden.

Bel Produkte anfragen:

 

 

präsentiert von:

Weitere interessante Rezepte:

Menü
Jetzt weitere Informationen zu diesen Produkten anfragen!
close-link