Rezepte

Spezial-Fries nach Tartiflette-Art
Süßkartoffel Frites mit veganem Bacon und Käsesauce
Portionen: 10
Zutaten
- 2 kg Süßkartoffel-Frites von Ardo
- 400 g Rote Beete Bacon von Ardo
- 150 g vorgebratene Zwiebelscheiben von Ardo
- 5 g Knoblauchwürfel von Ardo
- 5 g Rosmarin von Ardo
- 150 g Reblochon
- 150 g Emmentaler Käse
- 1,5 dl Weißwein
- 0,5 dl Sahne
- Maisstärke
Zubereitung
- Den Käse in kleine Stücke schneiden und in Weißwein, Sahne, Rosmarin und Knoblauch schmelzen lassen.
- Bei milder Hitze zum Kochen bringen und mit etwas Maisstärke binden.
- Mit schwarzem Pfeffer abschmecken, warmhalten.
- Die Süßkartoffel-Frites frittieren.
- Den Rote Beete Bacon und die Zwiebeln im Ofen knusprig backen.
- Die Frites in die Gefäße füllen, mit der Käsesauce, dem krossen Rote Beete Bacon und den Zwiebeln abschließen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: