Spezial-Fries nach Tartiflette-Art

Rezepte

 

Süßkartoffel Frites mit veganem Bacon und Käsesauce
Portionen: 10

Zutaten

  • 2 kg Süßkartoffel-Frites von Ardo
  • 400 g Rote Beete Bacon von Ardo
  • 150 g vorgebratene Zwiebelscheiben von Ardo
  • 5 g Knoblauchwürfel von Ardo
  • 5 g Rosmarin von Ardo
  • 150 g Reblochon
  • 150 g Emmentaler Käse
  • 1,5 dl Weißwein
  • 0,5 dl Sahne
  • Maisstärke

Zubereitung

  • Den Käse in kleine Stücke schneiden und in Weißwein, Sahne, Rosmarin und Knoblauch schmelzen lassen.
  • Bei milder Hitze zum Kochen bringen und mit etwas Maisstärke binden.
  • Mit schwarzem Pfeffer abschmecken, warmhalten.
  • Die Süßkartoffel-Frites frittieren.
  • Den Rote Beete Bacon und die Zwiebeln im Ofen knusprig backen.
  • Die Frites in die Gefäße füllen, mit der Käsesauce, dem krossen Rote Beete Bacon und den Zwiebeln abschließen.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von:

Ardo Logo

Weitere interessante Beiträge: