Spicy Falafel-Wrap

Rezepte

 

Warmer Wrap mit würzigen Garden Gourmet® Spicy Falafel, Gurke, Cocktailtomate, Paprika, Salat und Minze.
Portionen: 100

Zutaten

  • 10 kg Garden Gourmet® Spicy Falafel
  • 6 kg Weizentortilla
  • 1 kg Salatgurke, entkernt und in Würfeln
  • 1,5 kg Cocktailtomaten, in Würfeln
  • 400 g Eisbergsalat, in Streifen
  • 1 kg rote Paprika, in Würfeln
  • 300 g frische Minze, gehackt

Zubereitung

  • Garden Gourmet® Spicy Falafel im Combidämpfer bei 170 Grad 8 Minuten erhitzen.
  • Weizentortilla ebenfalls erhitzen.
  • Mit Falafel, Salatgurke, Cocktailtomaten, Eisbergsalat und Paprika belegen.
  • Mit Minze bestreuen und Tortilla einschlagen.

Tipp

Mit einer scharfen Tomaten-Paprika-Mayonnaise servieren.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von:

Logo Garden Gourmet

Weitere interessante Beiträge: