Rezepte

Spicy Falafel-Wrap
Warmer Wrap mit würzigen Garden Gourmet® Spicy Falafel, Gurke, Cocktailtomate, Paprika, Salat und Minze.
Portionen: 100
Zutaten
- 10 kg Garden Gourmet® Spicy Falafel
- 6 kg Weizentortilla
- 1 kg Salatgurke, entkernt und in Würfeln
- 1,5 kg Cocktailtomaten, in Würfeln
- 400 g Eisbergsalat, in Streifen
- 1 kg rote Paprika, in Würfeln
- 300 g frische Minze, gehackt
Zubereitung
- Garden Gourmet® Spicy Falafel im Combidämpfer bei 170 Grad 8 Minuten erhitzen.
- Weizentortilla ebenfalls erhitzen.
- Mit Falafel, Salatgurke, Cocktailtomaten, Eisbergsalat und Paprika belegen.
- Mit Minze bestreuen und Tortilla einschlagen.
Tipp
Mit einer scharfen Tomaten-Paprika-Mayonnaise servieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von:



