Rezepte

Spinat Tortilla Wraps
Tortilla Wraps mit Spinatfüllung
Portionen: 10
Zutaten
- 1700 g frischer Spinat
- 3.5 rote Paprika
- 3.5 rote Zwiebel
- 100 g Reibekäse, als vegane Alternative, z.B. Nurishh
- Pfeffer
- 4-6 EL Zitronensaft
- 10 Weizentortillas
Zubereitung
- In einem großen Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Den Spinat ca 1 Minute kochen, bis er sich hellgrün färbt. Mit Eiswasser abschrecken.
- Den Spinat ausdrücken und fein hacken.
- Die Paprika waschen, halbieren und in feine Würfel schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Käse vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Spinat und die Paprikawürfel vermengen.
- Die Tortillawraps kurz erhitzen und mit der Spinatmischung füllen, zusammenrollen und in der Mitte durchschneiden.