Rezepte
Strammer Leerdammer
Cremiger Käse, Spiegelei, Schinken und frische Zutaten zwischen 2 Weißbrot-Scheiben
Portionen: 10
Geräte
Zutaten
- 20 Scheiben Weißbrot
- 20 EL CANTADOU® Frischkäse
- 10 halbe Scheiben gekochter Schinken
- 20 Scheiben LEERDAMMER® Original
- 10 Scheiben roher Schinken
- 10 Blätter Lollo Bionda
- 1 TL Schnittlauch
- 10 Spiegeleier
Zubereitung
- Weißbrot mit LEERDAMMER® Original und rohem Schinken belegen. Im Ofen oder Atollspeed auf dem vorgesehen Programm überbacken.
- Nach dem Überbacken Weißbrot mit CANTADOU® Frischkäse bestreichen und mit Lollo Bionda auslegen.
- Den gekochten Schinken, LEERDAMMER® Original und das Spiegelei versetzt auflegen. Mit Schnittlauch garnieren und die überbackene Scheibe auflegen.
Ich interessiere mich für diese Produkte