Tiramisu all’italiana

Rezepte

 

Mit Mascarpone, starkem Kaffee, Löffelbiskuits und Marsala.
Portionen: 6

Zutaten

  • 500 g Galbani® Mascarpone
  • 6 Eier
  • 5 EL Zucker
  • 40 Löffelbiskuits
  • 2 Tassen Tassen ungezuckerter starker Kaffee
  • 2 EL Marsala
  • Kakaopulver

Zubereitung

  • Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Mascarpone unterrühren und steifes Eiweiß unterheben.
  • In einem tiefen Teller den abgekühlten Kaffee und den italienischen Dessertwein vermischen und Löffelbiskuit kurz darin durchziehen.
  • Den Boden der Auflaufform mit der Hälfte vom Löffelbiskuit auslegen und mit der halben Mascarponemasse bedecken.
  • Den Rest vom Löffelbiskuit darüber schichten und die Mascarponemasse darauf verteilen.
  • Vor dem Servieren für mindestens drei Std. kaltstellen.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Lactalis Logo

Weitere interessante Beiträge: