Rezepte
Tiramisu all’italiana
Mit Mascarpone, starkem Kaffee, Löffelbiskuits und Marsala.
Portionen: 6
Zutaten
- 500 g Galbani® Mascarpone
- 6 Eier
- 5 EL Zucker
- 40 Löffelbiskuits
- 2 Tassen Tassen ungezuckerter starker Kaffee
- 2 EL Marsala
- Kakaopulver
Zubereitung
- Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Mascarpone unterrühren und steifes Eiweiß unterheben.
- In einem tiefen Teller den abgekühlten Kaffee und den italienischen Dessertwein vermischen und Löffelbiskuit kurz darin durchziehen.
- Den Boden der Auflaufform mit der Hälfte vom Löffelbiskuit auslegen und mit der halben Mascarponemasse bedecken.
- Den Rest vom Löffelbiskuit darüber schichten und die Mascarponemasse darauf verteilen.
- Vor dem Servieren für mindestens drei Std. kaltstellen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: